Varanasi: श्री अग्रसेन कन्या पी .जी. कॉलेज, के परमानंदपुर परिसर में आज शारीरिक शिक्षा विभाग द्वारा नॉन थर्मल रेसिपी नामक कार्यक्रम का आयोजन किया गया। कार्यक्रम की अध्यक्षता प्राचार्य प्रोफेसर मिथिलेश सिंह ने की और गर्मी में शीतल पेय एवं भोज्य पदार्थों की आवश्यकता एवं उपयोगिता पर अपने विचार व्यक्त किया। उन्होंने कहा कि हमें गर्मी से बचने के लिए सत्तू पना,छाछ जैसे पेय पदार्थ का सेवन करना चाहिए और सादा खाना खाना चाहिए। विभागध्यक्ष डॉ मृदुला व्यास ने कार्यक्रम पर प्रकाश डालते हुए कहां कि कार्यक्रम आयोजन का मूल उद्देश्य छात्राओं को शीतल पेय एवं भोज्य पदार्थों के प्रति जागरूक करना था जिससे वो गर्मी से अपना बचाव कर सके। कार्यक्रम की विषयवस्तु के अनुसार छात्राओं ने लस्सी ,छाछ, रायता ,बेल का शरबत, सत्तू शरबत , और सलाद इत्यादि व्यंजनो के स्टॉल लगाकर गर्मी में शीतल भोज्य एवं पेय पदार्थो की उपयोगिता का संदेश दिया। कार्यक्रम में प्रो अनीता सिंह , प्रो आभा सक्सेना, डॉ सीमा आस्थाना , डॉ अनु श्रीवास्तव, डॉ अर्चना सिंह, डॉ भावना शर्मा ,डॉ शशि बाला, डॉ सुमन गौरव, डॉ पूनम श्रीवास्तव इत्यादि अनेक प्रवक्तागण एवं छात्राएं सम्मिलित हुई।